Внешние накопители StoreJet на 750 Гбайт от компании Transcend

StoreJet 25D2, 25M2, 25D3 и 25M3Компания Transcend объявила о выпуске нового модельного ряда портативных винчестеров 2.5-дюймового форм-фактора. Она представила 750-гигабайтовые модели StoreJet 25D2, 25M2, 25D3 и 25M3.

Благодаря солидному объему и инновационной ударопрочной конструкции эти жесткие диски являются идеальным вариантом для пользователей, которым нужно много места для хранения файлов и резервного копирования информации. Накопители оснащены программным обеспечением StoreJet Elite, которое оптимизирует компрессию и резервное копирование данных. Гарантия на модели составляет 3 года.

StoreJet 25D2 и 25D3 имеют блестящий корпус и оснащены внутренней системой подвеса жесткого диска. Накопители StoreJet 25M2 и 25M3 могут похвастаться силиконовым покрытием, поглощающим вибрацию, а жесткий диск крепится на специальном амортизаторе в усиленном корпусе. StoreJet 25M2, к тому же, прошел серьезные тесты на стандарт прочности, определенные военным ведомством США, и зарекомендовал себя как один из наиболее надежных портативных винчестеров на рынке.

Варианты с индексом 2 подключаются по интерфейсу USB 2.0, а более старшие модели используют USB 3.0, что обеспечивает высокую скорость передачи данных, доходящую до 90 Мбайт/с.

  • Компания Sapphire представила материнскую плату Pure Platinum A55V. Модель уже пущена в массовое производство. Она разработана на платформе с сокетом FM1 на базе чипсета AMD A55 FCH и имеет форм-фактор ATX.

  • Согласно результатам исследования, проведенного агентством ABI Research, спустя несколько лет пользователи обратят свое внимание на дешевые устройства и недорогие планшеты займут доминирующие позиции на рынке.

  • Согласно слухам, исходящим от индустриальных производителей, стоимость твердотельных накопителей может упасть ниже одного доллара за гигабайт уже в апреле текущего года.

  • Компания Transcend объявила о выпуске нового модельного ряда портативных винчестеров 2.5-дюймового форм-фактора. Она представила 750-гигабайтовые модели StoreJet 25D2, 25M2, 25D3 и 25M3.

  • Для дальнейшего уменьшения размеров транзисторов в кремниевых чипах необходимы инновационные технологии. В связи с этим, наиболее крупные полупроводниковые корпорации, к которым относятся Intel, Samsung и Toshiba, решили объединить свои знания и ресурсы, подписав соглашение о сотрудничестве.

Рассылка
Сравнение товаров

У вас нет товаров для сравнения

Просмотренные товары
  1. Сетевой фильтр ITP Office 3.0m, 2.2кВт, 10A